Хлад Любви

Даниэль Светлозарный
Холод лижет снова пятки,
В куртке спрячется и тень.
Я люблю Тебя,но,вряд ли,
Стану поджидать весь день...

Замерзая,вспомню снова,
Ласку,что дарила Мне...
Шелест призрачного слова,
Подзывает в полутьме.

Сердце,трепыхаясь,тоже
Разгоняет мыслей хлад...
Всё,что для Меня дороже,
Под закрытостью у врат...

Носом,вышибаясь,капли
Превращаются в крупинки...
Любишь Ты Меня,иль вряд ли,
Лишь успеешь на поминки.

Отмороженный,не буду,
К Тебе больше приставать...
Будь хоть Ты небесным чудом,
Жаждущим согреть опять...

  18.11.17г.2.