Россия православная

Анатолий Шанин 2
Опять наступила эпоха,
И лживые массы гниют.
Европа как будто оглохла,
А правда в России , глянь ;тут!

Как мерзко предатели вышли ,
Отребье пороков ,скоты.
И лживые помыслы слышно,
И Родину продали вы!

Евреев когда-то стреляли,
В печах жгли фашисты тогда,
Сегодня они вдруг мечтали ,
Предать самого то Христа.

Вы что за порода такая?
Кто против России пошёл!
Вам жизнь надоела мирская?
Вы в мире творите раскол!

Но помните черти и мрази !
Россию хранит сам Господь!
И вам не вернуться из грязи,
Не выйдет вам мир расколоть!

Россия подниматься выше,
Ведь эта страна создана;
Для мира , всё те кто не слышит;
И чистит нечистых она !