Чтобы нам было о чем рассказать

Ксения Яснюк
Мне становится легче, когда я думаю,
Что через сотни часов или дней я встречу человека,
Который будет значить для меня больше,
чем просто имя, набор букв и качеств,
Что он сейчас где-то тоже идёт, думает, ошибается, теряет и находит себя.
И я смотрю в окна уходящим домам и поездам, люблю черешню и качаться на качелях
Чтобы нам было о чем рассказать.