Всё просто

Виктор Смольков
Кормите тело,но не забывайте душу
И ум,пусть он в почете не у всех,
Вот если все они друг друга будут слушать,
Вам обеспечены здоровье,счастье и успех

В опрятности держите тело,душу,ум
Пусть в жизни будет все,слеза и смех,
Спокойный сон уравновесит тяжесть дум,
И к вам придут здоровье,счастье и успех

Умейте управлять умом,душой и телом,
Своими пользуйтесь,без экивоков и помех,
Вы справитесь с любой задачей,лютой
           страстью,трудным делом,
Приобретя здоровье,счастье и успех