А в нём жила лишь пустота

Елена Бирюза
Жил человек на белом свете,
А в нём жила лишь пустота.
Весь год мечтал о тёплом лете,
Он знал хорошие места.

И вот природа просыпалась
И он стрелою к ней бежал.
Костёр, шашлык – какая радость,
Другого счастья он не знал.

Он не хотел семью, детей,
Лишь череду событий ярких.
Так много в голове затей,
Так много ждёт его подарков.

Живёт годами холостой,
Меняя время на пустое.
Боится встретиться с собой,
Глаза на правду не откроет.

Кто виноват и делать что?
Встал риторический вопрос.
Поможет в этом деле кто?
Быть может добрый дед мороз?

Предай Творцу свою судьбу,
Проси его управить всё.
На своеволие – табу,
И не бери не своего.