Динамит

Сергей Белима
Пишу, и тут же наполняюсь,
Я беспредельной широтой,
Дышу, о рифмы обжигаясь,
Я суетой и простотой.

Когда, мой невод в Небо брошен,
То, счастье в неге, не болит,
Я словно ежик тот взъерошен,
Я бомба, мина, динамит