Кто рот раскроет - языком подавится!

Виктор Бобошин
До сути СВО попробуем дойти,
В суждениях, стартуя от противного,
Коль, мне с противными людьми не по пути,
Есть логика для спора эффективного.

Крым от России надо было оттолкнуть,
В Донбассе пусть нацисты гробят "ватников"?
Пусть тренирует НАТО укров... эту "суть",
Осталось повязать красивым бантиком.

Не воевала Украина Крым, Донбасс -
Они при Ельцинской измене отданы:
Давили США, сил не было у нас:
Изменники кромсали веси Родины.

И всё бегом, чтоб не опомнился народ:
Без референдумов, их одобрения.
Границ формальных наступил бандитский срок:
Коль руки связаны - какие "прения"?

И этот весь грабёж считают за закон
Все те, кто против СВО российского.
Россию обругав, уехали "за кон",
В пылу негодования "витийского".

Ну, что ж, иду от их позиции теперь,
К владеньям Совести людской и Логики.
России жить в плену чудовищных потерь:
На месте крестиков рисуя нолики?

Не только Крым, Донбасс с Украиной "ушли",
Но люди русские и обрусевшие,
Язык украинский насильственно ввели
Нацисты властные и обнаглевшие.

С малороссийским этим нашим багажом
Вступить в ЕЭС решили власти новые,
А там... и в НАТО: русский запад окружен:
Военных баз ракетными оковами.

И что, по мнению предателей: терпеть:
Бьют по щеке наотмашь, вновь подставиться?
Россию дважды не получится "нагреть":
Кто рот раскроет - языком подавится!

А всем предателям укажем на порог,
И большинство в бега давно уж кинулись.
Пускай из-за границ пищит любой сурок,
Плевать нам здесь на платную их... "клинопись".

Да, от противного "Иуды взгляда путь"
До правды нашей очень лёгок, короток.
Недолго вошь нам "ногтем к ногтю" здесь пригнуть,
Но пусть ютится под "бугорным мороком".