Слезами не залечишь шрам...

Станислава Инсижан
Слезами не залечишь шрам...
Но ведь течет из глаз она.
В глазах душа, и сердце там,
А значит лечится душа.
И шрамы можно исцелять.
Нам небо в помощь  Благо даст.

24 октября 2021