Мысли вслух 10. 1. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Мишка Горбачев - предатель,
Вывел сдуру он войска,
Если-б там они стояли,
Не терзала-б нас тоска...

Ну а канцлер Шольц, в виде благодарности, за воссоединение Германии, шлет вооружения Украине.

Вот как преступления политиков Горбачева и Ельцина
оборачиваются кровью россиян на Донбассе...