Зимнее чудо

Елена Скварцова
У меня не хватает слов -
Описать этот танец снежинок!
Рассказать о хрустящем снеге,
И поведать о снежных тропинках.

Часто думаю, что я во сне..
Не бывает ведь всё таким белым..
Расскажите! одной ли мне,
чудом кажутся снежные ели?!

Снег искриться на солнце так,
Будто тысячи маленьких гномов
Слепят вспышками каждый мой шаг,
Провожая до самого дома..