Малыш и снег

Алёна-Рина Осинка
Малыш снежок увидел,
Немного испугался,
Но почему-то мило
Он вдруг заулыбался.

– Да это сахар с неба
На землю прилетел, –   
Подумал так ребёнок, –    
И снег холодный съел.