Все цветы в моих садах...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Все цветы в моих садах завяли,
Уронив на землю лепестки…
Просто мы с тобой чужими стали,
Просто мы с тобою далеки…

И не осень одна виновата,
И не дождь, и не снег виноват…
Расставание - за счастье расплата,
Что уже не вернётся назад…

Лепестки упали в одночасье
И как будто мир темнее стал…
Как маяк погасло наше счастье,
Ну а без него как мне найти причал…

Нет, не осень одна виновата,
И не дождь, и не снег виноват…
Расставание - за счастье расплата,
Что уже не вернётся назад…

Все цветы в моих садах завяли,
Уронив на землю лепестки…