Минус в плюс...

Юстина Аполлонская
А у нас тут члены ОБСЕ из Латвии шарятся, не нарушили ль чего?
Мы же уже знаем, что за организация, сталкивались с их разведкой на нацистов.
Не хотят ли задержаться до выяснения обстоятельств визита? А бумажек надо ого-го,
Мы то знаем, как работает машина бюрократизма...
Посол, опять же их, что это сидит без  дела?
Мы же множество имеем к ним вопросов...
Быть может мы не можем гражданина их страны освободить прямым подходом, но машинка есть у нас с надёжным колесом ( чтоб медленно вертелось)
На которое можно намотать косы...