Пусть говорят

Ната Снегирёва
Ты не звонишь мне так давно. А я хочу
Тебя увидеть рядом, и сказать: «Люблю».
Тебе я посвятить хочу
пятьсот стихов,
И о любви хочу сказать тебе сто слов.

Пусть говорят, что ты забыл меня давно.
Пусть говорят… а мне, серьёзно, всё равно.
Пусть разум мой кричит тебе: «Скорей уйди»,
А подсознание молит:
«Ну, позови».

Пусть не звонишь ты. Ну и пусть… Я не хочу
Тебя забыть и не грустить. Я улечу
На небеса, когда закрою вновь глаза...
Ты будешь мой тогда навеки... навсегда.

Пусть ты не хочешь... всё равно, ты будешь мой.
Пусть ты не знаешь, – я возьму тебя с собой.
С тобой отправимся на звёзды мы гулять,
И ты захочешь в свою жизнь меня забрать.

Пусть это будет лишь во сне. Но будет так.
А после сна наступит ночь и тёмный мрак.
Пусть ты не скажешь мне ни слова наяву,
Но всё равно, я отыщу тебя, найду.