Лекарство

Лена Нико
Я приложила к сердцу кошку,
И стало мне почти небольно,
И даже радостно немножко,
И даже чуточку спокойно.

Ведь кошка - лучшее лекарство,
Вернее даже аспирина.
Я посажу ее на царство
Или в корзину.