Прощай! фашиствующий брат

Александр Томилов 1
Лжецы ! оболгыши России
Святые земли захватив
Вещая в СМИ типа мессии
Врут аж дыханье затаив

Одессу Русскую до боли
Херсон Луганск Донецк как есть
Да много где врагов мололи
Мы за Россию всё в окрест

Теперь фашистские утырки
Обуты в НАТО нам назло
Бандеру вывесив на бирке
СС  приняли ремесло

И возрожденные Иуды
Из под земли фашизм достав
Против России словоблуды 
Создали нациков устав

Лжецов накажем ! не волнуйтесь !
Фашизм загоним прямо в Ад
Американцы не беснуйтесь
Из за своих большущих трат

Бегите как с Афганистана
С собою нациков везя
Мы пожелаем вам Майдана
Поверьте - это всё любя….

Всё что создали заберите
Большую ненависть свою
Вы русофобию хотите
Привить украинцам вовсю

Кому привили забирайте
Как тех афганцев в самолёт
Ну а нормальных оставляйте
Тех кто фашизм бедой сочтёт

А земли кровушкой политы
Столетия тому назад
Не отдадим ! - и будем квиты
Прощай ! - фашиствующий брат .

АА Томилов