Жизнь дорога

Татьяна Хачатрян 2
Дорога широкою лентою вьётся,
Мелькают деревья,поля,города.
С тревогою сердце водителя бъётся,
Опасна дорога,длинна и трудна.

Бессонные ночи в дороге проводит,
Баранку всё крепче сжимает в руках.
Он вечно в дороге,в любую погоду,
Стремится он к цели,что в мыслях,мечтах.

Он крутит баранку снова и снова,
Чтоб поскорей возвратиться домой.
Где ждут его дети-жизни основа,
Конечно любимая-друг дорогой!

Дома с семьёй он праздник отметит,
Всех соберёт за семейным столом.
Встретится с другом, машину"полечит",
И отдохнёт он немного потом.

Но без работы он жить не умеет,
Видно такая его судьба.
Манит и манит его дорога,
В этом движении жизнь его вся.