Расстрелять

Кяра Фридом
Жила на свете собака
Любила она лаять и выть
На всяких разных людей она нападала
И в общем никому не давала жить

И пока никого она не покусала
Нашёлся злобный прохожий один
Он её расстрелял прямо из автомата
И негодяем на всю округу прослыл

Как же так? Он убил собаку!
Не покусала она ещё никого!
Были времена, она и не лаяла, помню!
Разве можно так с живым существом?!

А затем изучили собаку ветеринары
И вдруг бешеной оказалась она
И точно не знала бы пощады
Не застрелил бы её он тогда

И даже неважно, почему она лаяла
Может ей было больно, или вроде того
Может умирать она вовсе и не хотела
Но беспощадно застрелили её всё равно

хе-хе-хе... ха-ха-ха... АХАХАХАХА

РАССТРЕЛЯТЬ
КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!
ВСЕХ ПОДРЯД!
ЛЖЕЦОВ, ВОРОВ, УБИЙЦ!

Немилосердные изверги!
Сегодня изнасиловали девочку!
По ободному согласию!
Кого-то ограбили, угрожая пистолетами!

Пылятся души... на этой Земле...
Им всем явно, явно не место здесь
Может ли кто-то... сбить с них всех спесь...
Господь милосердный, есть ли спасенье, быть ли беде?!

РАССТРЕЛЯТЬ
КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!
ВСЕХ ПОДРЯД!
ЛЖЕЦОВ, ВОРОВ, УБИЙЦ!

Кто-то совершил несправедливый поступок
Он показал, что за душа заложена в нём
Злодей прирождённый, ужасная сущность дремлет беспокойным сном!
Медицина бессильна, неисправим подонок

Собака молила всех о пощаде
Разговаривала, прямо как человек
Кому-то даже казалось и вовсе
Что какой-то вины здесь и нет

Проводится специальная операция!
По лишению собаки души!
Всем проводящим чёткий приказ — наслаждайся, не спеши!
Пока происходит дедушефикация!

РАССТРЕЛЯТЬ
КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!
ВСЕХ ПОДРЯД!
ЛЖЕЦОВ, ВОРОВ, УБИЙЦ!

РАССТРЕЛЯТЬ!!!