Ошибок не надо больше бояться

Екатерина Сидорова Сергеевна
По тонкому льду растворяясь
Ты словно кинжал,по острию шла я
В надежду и путь слепо вверяясь
Ошибки свершая, на них ты судья

То было вчера, сегодня всё стало другим
Обрушилась пыль, снимаю очки
Твой мир давно прогнил изнутри
Давайте не будим вешать всем ярлыки

Ошибок не надо больше бояться
Сегодня на них, ты учишься жить
Ещё вчера мир прогнил изнутри
А завтра ты станешь другим

Опуститься ночь на плечи твои
И в сон утопая, будешь кричать
Я стану другим, ты двери свои отвори
Я буду любить, я буду творить