Поздравление на 8 марта

Татьяна Хачатрян 2
Мои девочки родные,
Всех вас поздравляю.
И вот эти строки,
Вам я посвящаю.
В этот день и солнце светит,
Ярче утрення заря.
Пусть сердечко ваше греет,
Любовь,счастье,доброта.
Мужчины без вас,как хлеб без соли,
Дети без вас ,как весна без тепла!
Домашний очаг без вас,как айсберг в море,
Без женщины жизнь никому не мила.
Так будьте же счастливы и здоровы,
Любимы будьте вы всегда.
Пусть будет дом ваш полной чашей,
А жизнь прекрасна и чиста.
Ведь женщина-это чудо на свете,
Всем она жизнь дала.
Вы королевы на этой планете,
Ваша судьба,чтоб счастливой была!