Ты сыграй мне...

Сергей Падышев
Ты сыграй мне и душу в клочья,
Рви гитара на куски.
Вина выпью я и пой ты звонче,
Излечи меня от тоски!

Играй гитара, не молчи,
Пой в руках цыгана.
Пой для сердца и души,
От тебя я пьяный!

Рви гитара сердце в клочья,
Пусть изранено будет оно.
Душе и сердцу так нужно очень,
Чтобы стало им горячо!

Играй гитара, не молчи,
Пой в руках цыгана.
Пой для сердца и души,
От тебя я пьяный!

Всколыхни мои чувства гитара,
Душе и сердцу не давай остывать!
Ведь душой я ещё не старый,
Про годы ушедшие не хочу вспоминать!

Играй гитара, не молчи,
Пой в руках цыгана.
Пой для сердца и души,
От тебя я пьяный!