Прям крик души

Элинор Нора
Прям крик души от муки и стыда -
Талант не продаётся, Господа!
Но можно приглашенье покупать,*
А также можно рукопись продать,
Иль за свой счёт легко её издать.

На крайняк.


* Пригласить читателей стоит 400 рэ или 2000 баллов.
Плати и приглашай - хоть каждый день!

Но! Любая реклама хороша, кроме некролога:)


9 января 2023 г.