Подари мне цветы такие же синие

Татьяна Горнуш
Подари мне цветы такие же синие.

Помнишь? Те самые синие циннии.

Подари ветерок и прохладу,

Подари тепло рук, мне больше не надо,

Обними нежно нежно и не отпускай,

 Наслаждаясь , любви ароматы вдыхай,

Ощути рядом счастье , душевный уют,

Я рядом всегда, я с тобою , я тут.

Почувствуй меня, мою нежность лови ,

По реке жизни со мной в одной лодке плыви,

От всех бед защищай нашу семью,

Любимый! Я очень тебя люблю!