Всё родное

Татьяна Хачатрян 2
Любовь большую мы несём,
К своей семье, родным и близким.
К родному краю,где живём,
И к священным обелискам.

Мы любим всё,что здесь растёт,
И что теплом нам душу греет,
И куст сирени,что цветёт,
И поле травкой зеленеет.

Мы любим небо над собой,
И ласточек в том небе синем.
Бескрайне море и прибой,
И дождик с радугой над ними.

Мы любим ширь бескрайнюю лесов,
И  родники с их тихой песней.
И гладь бездонную озёр,
Ведь не найти Земли чудесней.

Мы любим гор святую красоту,
И орлов парящих над ними,
Гордую силу и  их доброту,
Не уставая любоваться ими.

Безбрежные поля снегов,
Мы тоже любим непременно.
Простор и ширь,мороз и лёд,
Всё в этом мире неизменно.