Бесснежная зима

Руслан Назиров-Грюн
К нам пришла бесснежная зима.
А впереди крещенские морозы.
От бабьего лета не осталось следа.
Лишь серость дней и на душе грёзы.

Как ты утомила, нудная, серая пора.
Надоели дожди и серые мотивы...
Пусть покроется белым снегом земля.
Пусть будет всё белым-бело, красиво.

И пусть снегом всё вокруг запорошит.
Подружка метель серость заметает.
И январский дождь пусть не шалит.
А белые снежинки летают, летают...

08.01.2023 год

Картинка: из интернета