У Ксении суть та же - красота

Александр Шрамко
                Ксении.
                Неизвестной девушке.      
                Любит рисовать


Мольберт. Тушь. Кисти. Акварель.
Возможно даже масло.
Звучит незримой птицы  трель
Божественно, прекрасно.

Поет она во славу дня.
И радости весенней.
Сегодня птица не одна.
С ней рядом - чудо Ксения.

Руки полет, карандашом.
Абрис птицы чудной.
Добавить цвета? Хорошо.
И страсти, беспробудной.

Крыло у птицы, как мечта.
Стремительно взлетело.
У Ксении суть та же - красота.
Мечту за хвост умело.

Так вот, что птица, мне скажи.
Тебя рисую синей.
Мне счастья дай, не миражи.
Оазис дай в пустыне.

Конечно, суженный чтоб был.
Под стать мне и приличный.
И сильно, чтоб меня любил
С моим-то, вот, обличьем.

За то тебя изображу
Не только синей, райской.
А может в клетку посажу.
Не бойся, улыбайся.

Так ты не можешь? Тогда пой.
Крылом смешай мне краски.
И боже, боже, боже мой.
Я как хочу же ласки.

                09.01.23г.