***

Николай Костин 3
Пой,соловушка родной,
Трель в моём садочке.
Тебя слышу,я живой,
Пой с утра до ночки.

Пой,как деду моему
Пел тогда в двадцатом,
И когда ты пел отцу
В победном сорок пятом.

Не в первой нам воевать
В правде наша сила,
Врага били и будут бить
Братишки наши-сыновья России.