опять плохая погодка

Дмитрий Панков 3
Над лесом снова
серый крой
сырого неба
в старых тучах
как злая зимняя
юдоль
в давно не стиранных
онучах
бредёт неспешно
наугад
из сил последних
и неверных
грозясь к ближайшему утру
нам снега счистить
кожуру
с высот морозных
и
нетленных