Октябрь, дождь...

Вячеслав Восар
Октябрь, дождь, усталость, слякоть...
Глаза уткнулись в серый день...
Смотря на это даже плакать
Мне, по большому счёту, лень.
Мне жаль себя в унылых фото,
Что положу в судьбы альбом,
Одно лишь тешит - может кто-то,
К окну прижался так же лбом.
Ему, как мне - уныло, грустно,
Всё та же серость за окном,
Он, как и я, ругает "устно",
Погодой явленный "симптом".