Эй вы, горе - господа...

Непадший Ангел 1
Эй вы, горе - господа,
что ж бежите - то, куда?!
И при этом так дрожите.
Чем напуганы, скажите?

Вам Россия не мила?
Или так плохи дела,
что бежите без оглядки,
лишь вверху мелькают пятки?

Быть богатым ваша блажь,
Но сегодня день не ваш.
Бьют вас злобные припадки:
стала жизнь для вас не сладкой.

Как вы не были б "круты"
Путин вам прижал хвосты.
Вы за гранты и награды
дьяволу продаться рады.