Морозсссс

Андрей Кондаков
Мороз. Замёрз аккумулятор.
Как ни грусти, как ни крути,
Здесь выжить только терминатор
Способен, мать его етИ.

Как мы вообще тут оказались?
Кто этот ад подсунул нам?
За то ли прадеды сражались,
Чтоб мы замёрзли все к хренам?

Ведь зуб на зуб не попадает,
А сопли вилами торчат
И от дыхания не тают
Оковы этих сволочат.