Не сдавайся солдат

Юрий Шель
Дорогой мой солдат, не сдавайся врагу,
И патрон в магазине оставь для себя,
Сунь гранату в карман, пусть лежит на чеку,
До конца нужно биться, иначе нельзя.

Не дай Бог людоедам попасться в полон,
Эти звери обильно людской крови напились,
Они будут жестоко тебя истязать, а потом,
Фильм покажут про то, как глумились.

Таких наслаждений их нужно лишать,
Русский воин не может, на то он и русский,
Этим псам сатаны, себя рвать позволять,
Пусть граната порвёт, в клочья, нелюдей гнусных.

Вознесётся душа твоя к Господу в Рай!
У Христа вечный покой и приют обретя,
Но пощады не будет, заглянувшим за край,
Кто безжалостно мучил и мать, и дитя.

Мракобесов настигнет карающий меч,
Не уйдут от суда и в любой части света,
Вы со страхом услышите русскую речь,
И поймёте мгновенно, ваша песенка спета!

                01.2023