Не кино, а сплошные драки

Владимир Пятков2
Закормили бандитской снедью-
Бесконечным парадом драк:
Оттянуть режиссёров бы плетью
За бездушно - умышленный брак.

Притащили ярмо Голливуда
И надели его, как приз...
И висит хамовитая груда;
Тянет душу от груза вниз...

До того эти драки въелись,
Что несдержанность бьёт рекорд:
Снедью драк большинство... объелись.
Фильмы эти пора в расход.

   09.01.2023.