о таланте

Абель Аида
Не надо скрытого искать подвоха
в словах, что как-то проронил ’сенсей’:
талант не утаить, как ту же похоть,
а симулировать ещё трудней.

Талант – не кость, что кинута в «апорте»,
и кто успел поймать, тот может съесть.
Талант, скорей, как «вишенка на торте» -
его иль нет совсем, иль точно есть.

И если человек талантлив, муза
сама к нему в объятья поспешит.
не как досадность, лишняя обуза,
а для «оргазма» творческой души.               

&

{В итоге плодотворного союза
на белый свет появятся сти-шшшиии}.

;)