Счёт, идет

Сергей Мельников 13
    
      «У лжи жизнь коротка…    
       Правда – на века!»
            Розбицкая Наталья

Ложь – Феррари,
Долго не живет.
Наглая, дерзкая, быстрая,
Железяка – всё равно, сгниёт!

Тихая, скромная, чистая,
Правда – черепаха,
Медленно, ползет.
Ложь – переживет!

Правда – Ложь,
Добро и Зло.
Счёт, пошёл –
ЗЕРО : ЗЕРО.

Человеку – «повезло»,
Ты, пойди – да разбери?
Где, Три – Два,
А где, Два – Три.

Оседлавши, черепаху,
По дороге, шло – Добро.
На груди, рванув – рубаху,
На Феррари, мчалось – Зло.

Толи, Зло – дало тут, маху,
Толи, Правде – повезло.
Уцелела – черепаха,
Твердый панцирь – как, назло.

Правда – Ложь,
Добро и Зло.
Счёт, пока  –
ОДИН : ЗЕРО.

     «Ложь – от безысходности,
      Правда – от потребности!»
               Петр Квятковский

      09.01.2023г.

Фото из интернета