Аве Мария. Музыка Рождества

Людмила Макарина
Сверкала ёлка празднично огнями,
Затихло  все в  предверии  чудес…
И Музыка взлетела вдруг над нами,
И ангелы спустились к нам  с небес!

Орган звучал торжественно и строго
И словно уносил нас прямо ввысь.
И радость светлая рожденья Бога
Со светом благодарности слились!

Молитвенно звучит Аве Мария,
С небес на нас  снисходит благодать,
Душа, как будто в небесах парила,
И наполнялась радостью опять!

И чудо вдруг  коснулось нас нежданно,
Как  будто тихий  ангел  пролетел,
И радостью чудесной долгожданной
Наполнил  нас и на плечо присел…

Стихи.ру. Людмила Макарина