Bosch

Анна Гончарова 13
1 куплет

Кто расскажет, почему
Сбой любви, программы руша
Но в полёте, высоту
Я держу, бинтуя свою душу

бридж:
Я искала счастье
А ты на запчасти
Меня разобрал
Пустоту кусая
Вновь одна по краю
Призрачных зеркал

2 куплет

Губы крашу в яркий цвет
Крепко держится корона
Ты как лишний элемент
В чёрном списке моего айфона

бридж:
Снова небо в клочья
Но я ставлю точку
Не увидишь слёз
Отпустив, забила
Значит всё, что было
Было не всерьёз

Припев:

В голове включаю Bosch
Эта ночь чернее сажи
Дважды в реку не войдёшь
Так, что не пытайся даже
Отстирает память Bosch
Хватит гордости и силы
На три буквы твою ложь
И уйду красиво!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!