Справедливость

Кяра Фридом
Мать задушила троих своих детей
Пустота пришла во сне на следующий день
Различались лица среди тех теней
Милосердно для них распахнулась дверь

А за дверью была пустота, что пришла во сне
А за сном был я, что переживал за детей
А за мной была дверь, что распахнулась для теней
А для теней осталась лишь пустота в чужой голове

А справедливость осталась в непогрешимом законе
В несгорающих рукописях, в нетленных телах
В моей и вашей свободе
В далёких и вечных мирах

Принесут теням цветочки, чтобы после распять
На ядерном кресте их тела и могилы
Теням же не надо ни цветов, ни мать
Тени осознали тщетность молитвы

А справедливость осталась в неразумной мечте
В неначатых войнах, в нежных матерях
В предотвращённой непоправимой беде
В улыбчивых и стойких палачах