Рассвет наступает - нива успехов победного утра -

Александр Штиль -Пермяков33
 Лишь живет в руках моих рассвет ,

 Лишь поет с Восторгом

 В пути радостные песни утра совершенная в

 Пути побед радостная в сердце степь !!!

 Цветущая в руках моих поюедная мечта -

 Радосная нива, Утренних костров зари

 Заветная тропа !!!

 Я влюбился в рассвет ,

 В утра яркий куплет,

  В сад цыеущих нив сачтья -

 В зимы яркий свет !!!

 В струны гитар побед на рассвете ,

 В музыку утренних куплетов земли в

 Песних утренних краев на рассвете ,

 В струны утренних нот побед на земле ,

 В музыку яркую  куплетов зари ,

 В ниву поющих рассветов ,

 В утренние сады на заре

 Стихов трех ысяч  сердец поютов на рассвете ,

 В идеальные утром сады зимы в утренних шагах

 Зимы в вокруг -  рождения куплетов зимы ,

 Рождение в сердце поэтв в морозной ночи Огня ,

 В поля согретой сердцем зари ,

 В  согретые сердцем поэта

 Поля наступившей любви в утренних садах

 Зимы на рассвете !!!

 Цаетущая нива зимних проспектов любви -

 Лира проспекоа зари -

 Идеальные сады поющей  вечерней зимы

 И радость в сердце поэтов

 Зимы на рассвете !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Анжрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей  фамилии - Пермяков - с  индексом страницы - 33 -  08 января 2023 года -  в Святки - Святые Дни - в 15 часов : 10 минут - во Владивсоке - в кварире друга - на улице Бор ...

 И время и место публикации - здесьи сейчас - 09 января 2023 года - весером - 09 января 2023 года = в понедельнник - зимний день за окном моим - холодный и нежаркий , прохладный - 09 января 2023 года -  понедельник - в 22 часа : 59 минут - в 23 часа: 00 минут - во Владивостоке . И мой номер елефона - по сорудничеству : + 7243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока. Москва - Владивосток - + 7 .