Цените жизнь

Наталья Мазницына
Цените жизнь!
Цените каждое мгновение,
Которое живёте здесь, на земле
И восхищайтесь солнышку и ветру,
И пению птиц, и утренней росе
Цените каждую секунду и минуту
Не повторится дважды то, что было
Никогда!
Цените жизнь!
Цените каждое мгновение
Так быстротечна жизнь и коротка.