Вопите вы бендеровские твари

Светлана Журавлева 3
Вопите вы, бендеровские твари,
"Щитом защищаете Европу, НАТО".
У вас "заклятый враг Россия",
И как бы не глумились, 
Но ответ держать-
Чего боитесь?
Палачам суда не избежать!
Весь мир задрали,   
Врёте тут и там.
Кровь людскую льёте
За  заокеанский транш.
Глупее режима Зеленского
Не видел шар земной.
Убогий, сколько крови -
Отдано за мираж вонючий твой.
Толкаешь мир к ядерной войне,
Паршивая овца, не место
Зеленскому, его приспешникам
На нашей замечательной Земле!