Вот пути моих сообщений...

Владимир Мялин
              * * *

Вот пути моих сообщений:
Холод, рельсы и мороз.
Тепловоз, зимы священней,
Тепловозик-тепловоз.

Он горит единой фарой,
Потому что днём светло.
Еду в дали с ним на пару,
Опечалившись зело.