Что сделал я миру плохого...

Змеюка Серебристая
Я - русский и что здесь такого
Откуда такая вражда?!
Что сделал я миру плохого,
Какого всем надо рожна?!

Живу я по Божьим  законам
И заповедь чту,  не убий!
И по христианским канонам
Я против любых тираний.

Люблю и соседа, и друга,
Каких бы он ни был мастей.
За это  в миру я поруган,
Был изгнан со всех волостей?!

Судить  может только Всевышний,
Меня на земле он создал.
А кто бесполезный и лишний,
Нам  diabolus * давно показал.

И смерть нас берет не по чину,
Там всех уровняет земля.
От зла не поможет вакцина,
Пока  satanas*  у руля.

 diabolus*-    дьявол — по учению ряда религий - злой дух или глава злых духов, виновник зла в мире, властелин ада, толкающий людей к греху.
satanas*  от др.-евр. сатан, букв. — противодействующий