Вечная Любовь

Даниса-Да
Она сияла в сердце безупречном,
Одаривая мир дивной  волной,
Лилась покоем тихим,
Нежным, вечным,
И сохраняла миг в себе святой...

Не ожидая ничего взамен,
Любовь дарила миру естество,
Ту подлиную книгу Перемен,
Мгновений  аромат
             И веры торжество!

                *
Она, не ведая порой,
Творила мир прекрасный  свой:
В нём трепетали лепестки цветов...
Лишь не было в ней ничего напрасно,
И не было цепей, тяжёлых снов, оков.

                *
В Любви лилась мелодия из флейты,
Шри Кришна безупречно исполнял.
Так очарованно лилось то откровение,
И  лотос очарованный сиял,
Сияние  от  Бога  отражал...

                *
Любовь сияла в сердце безупречном...

               ***


"Откройте ваше сердце" -
Беседа с йогами
Шри Матаджи Нирмала Деви.



16.36.    09.01.2023.