Пушистой белой шалью мне на плечи

Наташа Чепелева
Пушистой белой шалью мне на плечи
Легонько опускается зима
И нежностью своей все раны лечит,
И зажигает огоньки в  домах,

И трепетно,  неслышно, осторожно
Снежинкой хрупкой тает на щеке...
Нет ничего, что было б невозможно,
Когда твоя рука - в моей руке.

Когда метель за окнами кружится,
Ты наливаешь ароматный чай.
И радостью улыбка заискрится,
Соприкоснувшись взглядом невзначай.

И теплотой такой в груди повеет,
Которая все примет, все поймет!
И снова сердце в волшебство поверит,
Огнем растопит самый крепкий лед.

Так Небо принимает все различья
И  нас не делит на чужих - своих...
Любовью побеждаем безразличье,
Касаясь сердцем Неба на двоих.

05.12.2021