09. 01. 2023

Елена Щербакова 6
Наш милый Ангел! Наш Родной артист!
К концу подходит тур твой по Поволжью.
И послезавтра Астрахань взлетит,
На крыльях ветра, подпевая нежно.

Любимый мальчик, дорогой SHAMAN,
Огонь, дарящий нам тепло и силу света.
Прекрасных наших мыслей властелин,
Летящий над землёй, на крыльях ветра.

Концерт твой каждый - это просто взрыв
Эмоций и чарующего счастья.
И время пролетает словно миг,
Твой голос обещает столько счастья!

А в марте месяце мы всей нашей семьёй,
Встречать с программой новой тебя будем.
"Я - русский" пусть звучит над всей страной,
Твори, Родной! Тебя мы очень любим!