Где-то там

Бородулина Екатерина 1
Где-то там
Встречают Новый год.
Где-то там
Любовь навеки остается
в оранжевом свете,
в сияющей ёлке,
неважно, живой
или искусственной.
Где-то там ждут…
Стоит ёлка в вате:
шарики, зайчики, домики.
Где-то там
небо цвета индиго,
и морозец рисует
на окнах узор кружевной.
Где-то там
в комнате мандариновый запах,
стол огромный
со скатертью белой.
Там, где-то там
просто любят и ждут.
Как тепло и уютно!
Только там
нет больше нас.
Только там
все осталось
и ждет.
Все живет
теперь в прошлом
и в будущем ждет
там, только там…