Когда вам будет восемьдесят лет

Конь Въ Пальто
Когда вам будет  восемьдесят лет...
Ну , да!  Конечно, если доживёте....
И вы тогда, естественно, поймёте,
Что в жизни    н и ч е г о   плохого нет.

Вы говорите, было много бед
И принято неправильных решний,
Что испытали много вы лишений....
Ну, значит,.. 
                вам восьмидесяти нет.