Что ж вы глупые такие

Любовь Ивановна Егорова
Что ж вы глупые такие -
на Рассею  "бумерангом:
и не нужно быть Мессией,
кто умом не вырос рангом.

Зря пошли на нас, ребятки, -
сели задницами в лужу -
наши знаете порядки:
мы фашистам режем уши.

Вместе с алчной головёнкой.
Подлость ваша век из века,
охмуряет слабых бойко
пляской недочеловека:

всей ордой смердящей жути
в выкрутасах сатанизма.
Нам  уже хватило мути
вашего капитализма.