Омонимы

Кирилл Грибанов
1

В деревне на птичьем дворе проживает,
А в городе часто "газетной" бывает.

14 сентября 2009 г.

2

Если я с удареньем на "а",
Поселите во мне короля.
А когда ударенье на "о" -
На дверях дома место моё.

11 июля 2011 г.